(Photo : J.-M. Dufaux)

info
×

Rénovations ↵


Équilibre retrouvé


Construction : Lucien Lachapelle, Mario Lévesque, Marcel Curadeau, Les Entreprises Lachapelle


Rénovation d’un appartement au 2è étage d’un immeuble de 3 étages. De larges fenêtres ont été ajoutées au mur extérieur de la cuisine donnant sur la terrasse. Un espace de travail agréable et dégagé permet d’apprécier la lumière et la vue. 


Le hall d’entrée a retrouvé des éléments inspirés du décor original des années 1920, en lien avec les pièces de réception qui avaient conservé leurs boiseries et moulures originales. L'équilibre est retrouvé.


Rue Laurier, arrondissement Le Plateau-Mont-Royal.

Étage avant travaux

info
×

(Photo : J.-M. Dufaux)

info
×

(Photo : J.-M. Dufaux)

info
×

(Photo : J.-M. Dufaux)

info
×

(Photo : J.-M. Dufaux)

info
×

(Photo : J.-M. Dufaux)

info
×

(Photo : J.-M. Dufaux)

info
×

(Photo : J.-M. Dufaux)

info
×

(Photo : J.-M. Dufaux)

info
×

(Photo : J.-M. Dufaux)

info
×
Using Format